Turniere 2020

Hallenturnier 2020:

28.02.2020-01.03.2020

Ausschreibung und Nennung unter:  https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/462009016/froendenberg

Eine detaillierte Ausschreibung findest du in der Reiter&Pferde Westfalen in der Ausgabe von Januar.

Für die Zeiteinteilung hier klicken.

Vielseitigkeitstag 2020:

11.06.2020

Die Ausschreibung wird in der Reiter&Pferde zu finden sein. Nennungen sind über NennungOnline möglich.

Für alle Interessierten wird vorab die Möglichkeit geboten an einem Probetraining unter Leitung von Jörn Warner auf der Anlage teilzunehmen. Nähere Informationen hierzu folgen.

Sommerturnier 2020:

18.06.2020-21.06.2020

Beim Sommerturnier werden circa 70 Prüfungen angeboten bis hin zu Dressuren und Springprüfungen auf S-Niveau. Zudem finden die Mannschaftskreismeisterschaften des Kreisreiterverbandes Unna-Hamm sowie eine Sichtungsprüfung zur Qualifikation für die westfälischen Meisterschaften der Junioren-Pony-Dressurreiter.

Westfälische Meisterschaften Junioren/ Junge Reiter 2020:

25.09.2020-27.09.2020

Die Ausschreibung ist in der Reiter und Pferde von Westfalen und finden. Nennungen sind über NennungOnline möglich.

In den vorangehenden Wertungsprüfungen zur westfälischen Meisterschaft der Junioren und Junge Reiter im Pony- und Großpferdebereich können sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer für das Finale der jeweiligen Leistungsklasse qualifizieren. Über diese Qualifikationen werden zum Ende des Turniers dann die westfälischen Meister der Junioren und Jungen Reitern in der Dressur gekürt. Die Dressurprüfungen werden sich hierbei auf die Klassen A,L,M und S belaufen.
Neben den Championats-Prüfungen werden auch einige WBO-Prüfungen für den Reitsportnachwuchs angeboten. Hier sind verschiedene Wettbewerbe auf kleinerem Niveau wie beispielsweise Reiterwettbewerbe und Springreiterwettbewerbe zur Auswahl.