Anlagenutzungsgebühr (Halle 1 und Außenplätze)

monatlich

Die Anlagennutzung beträgt

für Vereinsmitglieder…

… deren Pferde auf dem Hof Plaas-Beisemann eingestallt sind

(Diese Gebühr wird zusammen mit der Boxenmiete eingenommen und an den Verein abgeführt.)

32,00 €

… deren Pferde nicht auf dem Hof Plaas-Beisemann eingestallt sind

48,00 €

für Neumitglieder deren Pferde nicht auf dem Hof Plaas-Beisemann eingestallt sind

68,00 €

im übernächsten Jahr der Mitgliedschaft reduziert sich die Gebühr jährlich gemäß Staffelung bis zu der dann gültigen Gebühr von  48,00 €

nach 2 Jahren Reduzierung auf

63,00 €

nach 3 Jahren Reduzierung auf

58,00 €

nach 4 Jahren Reduzierung auf

53,00 €

nach 5 Jahren Reduzierung auf

48,00 €

für Pferde von Nichtmitgliedern

88,00 €

Bei Spring- und Dressurkursen wird der vereinbarte Betrag einschließlich 8,00 € für Anlagennutzung pro Stunde monatlich im Voraus erhoben, bei Reitstunden erhält der Trainer zusätzlich zum vereinbarten Betrag ebenfalls 8,00 € Anlagennutzung, die an den Verein abgeführt wird.

Die Anlagennutzungsgebühr entfällt, sofern die Anlagen jeweils auch außerhalb der Kurse/Reitstunden genutzt werden. (Eintrag in aushängende Listen erforderlich.)  Die gleiche Regelung gilt für das Freispringen.

Für Nichtmitglieder 10,00 € pro Nutzung.

Die Anlagennutzung wird im Nachhinein quartalsweise in Rechnung gestellt.

01.02.2020